苏炳添或递补获得奥运奖牌 意大利百米飞人雅各布斯兴奋剂真的吗

2021-08-12 09:35:00来源:腾讯  

早些时候,英国的《泰晤士报》报道,意大利新科百米飞人雅各布斯恐怕陷入食用兴奋剂的漩涡,因为他的前营养素正在接受调查,有关方面怀疑他给运动员服用了含有兴奋剂的东西。如果雅各布斯真的被证实服用了兴奋剂,那么他在东京奥运会上获得的成绩将会被取消。雅各布斯在东京奥运会上拿到了两枚分量非常重的金牌,分别是男子百米的金牌和男子4x100接力的金牌。

值得一提的是,如果雅各布斯的成绩取消了,那么中国队的苏炳添将会成为大赢家,他一来可以创造新的纪录,二来可以完成自己的梦想——在奥运会上拿到奖牌。在百米飞人大战中,苏炳添拿到了第6名,刷新了亚洲纪录,如果能往上再升一名,那就是第5名,纪录会再一次被刷新。在男子4x100米接力赛上,苏炳添带领中国队拿到了第四名,距离站上领奖台就差了那么一点点,如果意大利队的金牌没了,那么中国队就会自动往上前进一名,拿到铜牌。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读