亚朵酒店老板是谁那里人 亚朵酒店是哪个旗下的品牌

2021-08-12 09:12:00来源:腾讯  

因“阿里巴巴女职员事件”的影响,亚朵酒店这两天特别受外界关注,网民想知道关于亚朵酒店的资料。亚朵酒店真正老板是谁?听说这家酒店附属于阿里巴巴,这是真的吗?下面一起来了解下。

公开资料显示,亚朵酒店是亚朵集团旗下的酒店品牌。亚朵旗下酒店品牌包含:亚朵酒店、亚朵轻居、亚朵S酒店、ZHotel、A。T。House、SAVHE萨和以及A。T。living。截至2020年8月3日,亚朵开业门店数583家,分布于174个城市,服务于超2000万亚朵会员,其中高端市场的规模占有率第一。

此前,亚朵酒店宣布赴美上市,根据招股书内容显示,上市之前亚朵酒店创始人王海军持股31.3%,为第一大股东;君联资本(30.4%)、德晖资本(16.2%)分别为第二、三大股东,携程通过子公司Trip。com Travel Singapore Pte。 Ltd持股14.8%,为第四大股东。股东名单中未见阿里巴身影。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读