女排朱婷报案网民造谣诽谤 网友:有些人格局针眼那么小

2021-08-12 08:23:00来源:新浪  

近日,一则关于“女排朱婷报案网民造谣诽谤”的新闻引起大家的关注,朱婷是中国女排中的一员,在比赛中也频频拿分,为什么朱婷会被造谣呢?有网友气愤道:“有些人格局就是针眼那么小”下面我们一起来了解一下吧,

中国女排队长朱婷今晚在个人社交媒体贴出《上海市公安局案(事)件接报回执》以及公证书首页,并配文:“已公证,固定证据。已报案,请求追究刑事责任。下一站,人民法院。”《回执》内文显示,朱婷在今天委托律师报案,内容是2021年7月19日至8月2日期间,有网民在网上虚构中国女排队员朱婷的谣言,故意抹黑朱婷。

在东京奥运会中国女排成绩未如理想之际,网上流言四起,其中大部分内容涉及队长朱婷。从朱婷今天发布的内容可见,证据收集工作已经完成并且公证,对于造谣者,她选择追究刑事责任。上海市公安局的报案回执显示:经核,该案为人民法院告诉才处理的案件。案件进展情况查询方式,朱婷以及代表律师可通过来电查询接报、受理情况。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读