巴黎奥运会金牌公布独特设计:可一分为四向亲人分享并传达喜悦

2021-08-11 17:16:11来源:驱动之家  

巴黎奥运会将会在三年后的夏季正式召开,官方就公布了2024巴黎奥运会奖牌的设计。

此次奖牌的设计十分独特,采用了四合一可拆分的设计,运动员可以将他们的奖牌分成三份送给他们的家人、教练等亲人,以纪念他们生命中伟大的一天和了不起的成就。

据悉,此次巴黎奥运会奖牌由法国著名设计师Philippe Starck(菲利普·斯塔克)设计,斯塔克认为,传统的奥运奖牌专为获奖者设计,倾向于传达:“我在这里,我做到了,我超越了自己”的理念。

2024巴黎奥运会奖牌的设计是希望帮助运动员可以将胜利分享给重要的人,同时这也是对团队精神的展示。

值得注意的是,这位名为菲利普·斯塔克的设计师,还是小米MIX系列的设计师,他曾操刀了MIX机型的外观设计,如今的全面屏和陶瓷机身的惊艳效果,都有着他的一份功劳。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读