销量虽低但最受欢迎 M1版iPad Pro成网友票选之最佳iPad产品

2021-07-28 17:46:34来源:中关村在线  

苹果目前在售的四种不同类型的iPad,从配备Touch ID的10.2英寸入门机型到12.9英寸版本的M1 iPad Pro,哪一款才是最吸引你的呢?

iPad一代于2010年由史蒂夫·乔布斯 (Steve Jobs) 首次发布,这是距第一代iPhone推出三年后的事情;从那时起,该产品线不断发展壮大,苹果为其开发了专有软件、配备 iPadOS、以及Apple原厂配件和整个生态系统,甚至在苹果官网的产品线分类栏里,iPad也一直排在iPhone前面。

入门级iPad目前已经来到了第八代,配备10.2英寸视网膜屏幕、A12仿生处理器、支持Apple Pencil(第一代)和智能键盘,是适合教育或观看爱奇艺的理想电脑,这也是苹果在售的最实惠的pad电脑,售价2499元起(32GB),目前学生购买还能享受暑期优惠。

据调研,消费者喜爱的另一款iPad是iPad mini。目前,第五代iPad mini拥有7.9英寸显示屏和A12仿生处理器。这款机型同样支持Apple Pencil,也可在Apple Arcade上做笔记、看书和玩游戏。另外,其配备的3.5毫米耳机插孔,对于想以无损音质聆听Apple Music歌曲的用户来说,它也是iPad的不二之选。

那么问题来了,大家现在拥有哪款iPad?你最喜欢的是哪一款,为什么?针对这个话题,外媒9to5Mac还专门做了一次网友投票,结果M1 iPad Pro以压倒优势胜出,虽然它是iPad阵营中销量最低的产品,但这并不妨碍消费者为他它投上一票。不知国内网友更喜欢哪一款iPad?

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读