三星移动通信业务总裁确认:Note系列手机将不于下月发布会推出

2021-07-28 17:39:18来源:中关村在线  

根据日前官方宣布的消息,三星Galaxy新品发布会定档8月11日,届时三星将发布Galaxy“新一代惊艳之作”,包含三星GalaxyZ Fold3和三星GalaxyZ Flip3两款折叠屏手机。

往年,三星在下半年还会带来自己的Note系列新机,然而自去年开始,就有三星可能会放弃Note系列的消息传出,只是官方并未对此做进一步的表态。

不过该来的终归会来,三星移动通信业务总裁TM Roh就曾表示,在即将到来的三星新品发布会上,不会有新的Note系列新机发布,但他也称,三星Note系列的诸多优点会逐渐融入到其它Galaxy系列手机中。

事实上,此前曝光的图已经显示Galaxy Z Fold 3的部分型号将支持 S Pen,最新流出的Z Fold 3的官方保护壳也明确留有放置S Pen的位置。

众所周知,S Pen一直以来都是三星Note系列重要的标志之一,如今S Pen与折叠屏搭配在一起,某种程度上来说,将会更好满足用户个人的使用需求。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读