升级步履不停 微软内部测试版Windows 12系统截图首次曝光

2021-07-27 17:26:50来源:驱动之家  

前几年发布Windows 10(以下简称Win10)的时候,微软明确表示这是最后一代Windows了,以后版本号不再升级。今年6月份微软就自己吃书了,推出了Win11系统。然而这事没完,微软下下代的Win12都要来了?

网络上日前曝光了微软新一代Win系统的截图,版本号是Windows 12 Build 12.0.30000,从标记来看仅限于微软内部测试。

但Win12还很遥远,预计最早也要到2026年才能开始测试,也就是Win11发布5年之后才有望升级,现在还早。

但是话说回来,在微软自己打破承诺,推出了Win11系统之后,Win12系统的存在几乎没法质疑了,反正微软这次没说Win11是最后一代Win系统,后续显应该恢复之前的5年升级一代模式。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读