支撑公司发展并弥补亏损 LG电子上半年生活家电部门销售额出炉

2021-07-26 11:45:31来源:驱动之家  

LG电子作为韩国老牌厂商,在过去的几十年间可以说是韩国除三星外最成功的的厂商之一,但就在今年4月,LG官方宣布放弃智能手机业务,让外界对LG电子何去何从充满了好奇。

日前,韩联社报道了LG电子刚刚发布的初步核实数据,显示LG生活家电部门上半年的销售额为13.5万亿韩元,位居全球家电市场第一。

据韩联社分析,LG电子在家电领域的主要对手是美国品牌惠而浦。在今年上半年,惠而浦的销售额为11.9万亿韩元左右。

目前LG电子家电部门的产品包含冰箱、洗碗机、洗衣机、干衣机、吸尘器、空调等,其家电部门在LG亏损这些年一直支撑着整个公司的发展。

从LG官网可以查到,目前LG的产品大类包含电视、音频产品,美容产品,家用电器以及电脑、电脑配件等,曾经的手机行业巨头已经一去不返。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读