SellCell新报告显示:苹果iPhone 12系列保值率高于前代11手机

2021-07-19 11:20:30来源:IT之家  

外媒 MacRumors 报道,根据 SellCell 的一份新报告,在相同的时期内,iPhone 12 系列机型的保值率比 iPhone 11 系列机型高。

报告称,在上市后的六个月里,iPhone 12 机型均损失了 34.5% 的价值,而在 iPhone 11 系列上市后的同一时期,iPhone 11 机型损失了 43.8% 的价值。这意味着在推出后的六个月内,iPhone 12 系列机型目前的保值率比 iPhone 11 系列机型保值率高 9.3%。

尽管 iPhone 12 系列的推出促使 iPhone 11 机型在三个月内损失了 8% 的价值,并在九个月内损失了 10% 的价值,但 iPhone 11 系列机型现在的贬值情况已经趋于稳定。

在 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 中,iPhone 11 的贬值幅度最小,只损失了 31.7%,尽管是最便宜的型号。这比 iPhone 11 Pro 的折旧率低 17.5%,比所有三款手机的均折旧率低 9%。

在上市以来的 21 个月里,iPhone 11 的表现仍然最好,总体上贬值了 49.1%。而 iPhone 11 Pro 则是表现最差的,在上市后的 21 个月里,它的价值损失了 56.9%。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读