高德地图发布全新品牌主张 并推出于谦哪儿都熟相声语音导航

2021-07-16 11:34:05来源:IT之家  

高德地图在北京召开品牌升级发布会,并推出全新品牌主张“高德地图,哪儿都熟”。

高德地图表示,将打造出门好生活开放服务,目前除了大众熟知的地图导航、高德打车之外,高德地图上已经聚合了吃喝玩乐行等多种基于位置的出门服务。

高德地图今天宣布,哪儿都熟相声语音包上线,该语音导航使用了相声演员于谦的配音版本。高德地图中搜索“于谦”即可下载。

于谦版本导航语音,是与德云社相声演员于谦合作,用户下载使用后将可以在导航中听到于谦的配音导航。高德地图表示,高德推出全新品牌主张“高德地图,哪儿都熟”,同时邀请了吃喝玩乐行样样都熟的于谦担任“高德哪儿都熟协会”会长。

IT之家获悉,此前高德地图推出过郭德纲、林志玲、罗永浩等多个名人的导航语音。于谦是德云社的知名相声演员,也是郭德纲的重要的合作伙伴。

另外,高德指南也迎来了全新升级:除了官方推荐的“高德指南 —— 官方指南”之外,新增“高德指南 —— 个人指南”,让每一个用户都能创建、分享自己的指南。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读