使用体验大升级 荣耀2021锐龙款MagicBook 14/15正式登场

2021-07-15 17:36:57来源:IT之家  

荣耀正式发布了荣耀 MagicBook 14/15 的 2021 锐龙款,将于 7 月 20 日首销。

新款 MagicBook 整机采用全金属机身,搭配海浪腰线造型、钻切小蓝边设计以及冰河银色彩,在不失时尚感的同时,带来更坚固、更温润的体验。

荣耀 MagicBook 14 锐龙版机身厚度约为 15.9mm,重约 1.38kg,三边框 4.8mm,荣耀 MagicBook 15 锐龙版机身最厚处约 16.9mm,重 1.54Kg,5.3mm 边框,屏占比达 87%。

IT之家了解到,荣耀 MagicBook 锐龙版此次搭载 AMD 锐龙 5000 系列处理器,采用 7nm 全新制程。以 R7 5700U 举例,该处理器相比 4700U 有大幅度提升。

此外,该机全系标配 16GB 双通道内存以及 512GB PCie SSD 固态硬盘,还有 WiFi6 网卡、2x2 MIMO 双天线设计等,采用暴风散热系统,散热系统提升 36%。

值得一提的是,荣耀 MagicBook14/15 锐龙版可通过 Fn+P 快捷调起高能模式。

该机主打卖点是其独特的“多屏协同”功能,类似华为的协同功能,态不变、体验升级。该笔记本支持手机与电脑互动,最多可在电脑上打开三个窗口一屏多用,提高用户生产力。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读