苹果新款耳机Beats Studio Buds取消下方短柄 采用入耳式设计

据外媒 MacRumors 报道,此前传闻苹果要推出新款耳机 Beats Studio Buds,日在中国台湾通信数据库中,出现了该耳机新的照片和细节。

从照片来看,该耳机采用了入耳式设计,但是区别于 AirPods,其取消了耳机下方的短柄。另外,该耳机采用硅胶软头,同时有多种尺寸可供选择,以确保贴合耳朵。

Beats Studio Buds 耳机配备了一个椭圆形的充电盒,由塑料制成。虽然照片中显示的是黑色的耳机和黑色的充电盒,但预计也将会有白色和红色的版本。

此外,通信数据库还显示,该耳机将采用 USB-C 接口充电,这意味着苹果将取消在目前所有的 AirPods 和 Beats 耳机上一直沿用的 Lightning 接口,而是换用业内更主流的 USB-C 接口。

IT之家了解到,Beats Studio Buds 耳机的外观设计与此前传闻的第二代 AirPods Pro 非常相似,根据此前的媒体爆料,下一代 AirPods Pro 耳机也将采用无柄的圆形紧凑设计。

目前还没有关于 Beats Studio Buds 何时上市的消息,但是该耳机已经出现在数据库中,并且前段时间 NBA 球星勒布朗 - 詹姆斯还被发现佩戴了该耳机,所以预计苹果可能在不久之后就会发布这款耳机。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送