realme首款笔记本电脑Hello World或致敬乔布斯

realme 印度与欧洲 CEOMadhav Sheth 发布推文,展示了一个牛皮纸袋装着的银色产品,并写了一串二进制字符:

realme 的新产品给你发消息啦,你能破解它并猜到产品名称吗?

这一串二进制字符按照 ASCII 码翻译,表示的意思为“Hello World !”,网友们的猜测也很一致,就是 realme 首款笔记本。

IT之家此前报道,上个月,realme 在海外社区发布了一个关于笔记本电脑偏好的调查问卷,暗示将推出一款笔记本电脑。

问卷显示,realme 官方询问用户:

是否有意愿在未来三个月内购买新笔记本电脑;

价格范围是否在 30000 印度卢比~50000 印度卢比之间(约合人民 2631 元~4385 元之间);

想要什么品牌的笔记本电脑。

此前有爆料称,该笔记本将在 6 月份发布。官方将该笔记本装在牛皮纸袋中,除了展示它的轻薄,或许还有致敬乔布斯的意味。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送