一加9 Pro空山基闪银限定礼开售 业内首创漫反射渐变纹理工艺

一加 9 Pro 空山基闪银限定礼在今天上午 10 点开售,其包含一加 9 Pro 顶配闪银手机、联名限定手机壳以及联名限定 T 恤,全球限定 1500 份,售价为 5499 元。

IT之家了解到,该限定礼是一加携手日本潮流艺术家空山基共同打造的,以“全时空闪银”为主题。其中,一加 9 Pro 手机的闪银配色采用了业内首创的漫反射渐变纹理工艺。后盖膜片的纹理雾度自上而下不断渐变,配合高亮的玻璃背板,呈现出上端雾面而下端镜面的效果。

此外,该手机搭载一加与哈苏携手打造的手机影像系统,采用定制的索尼 IMX789 主摄,支持 12 Bit RAW 色彩记录能力与多画幅切换拍摄。该手机还搭载高通骁龙 888 处理器,标配 UFS 3.1 闪存。

屏幕方面,该手机采用下一代屏幕材料 LTPO,搭载 2K+120Hz 自由高帧屏。该手机还内置 4500mAh 超大电池,还搭载全新的 Warp Charge 50W 无线闪充,43 分钟即可充满电。

一加 9 Pro 空山基闪银限定礼已经在今天上午 10 点正式开售,售价为 5499 元,感兴趣的朋友可以到一加京东自营旗舰店购买。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送