荣耀50系列新机代言人公布 50Pro将支持100W有线快充

荣耀 50 系列新机发布会将于 6 月 16 日 19:30 举行,今天官方公布了该系列新机的代言人 —— 龚俊。

公开资料显示,龚俊,1992 年 11 月 29 日出生于四川省成都市,中国内地影视男演员,毕业于东华大学表演系。2015 年,出演个人首部电视剧《刀剑缭乱》,从而进入演艺圈。2016 年,主演青春偶像剧《盛势》。2017 年,在古装奇幻剧《醉玲珑》中饰演元澈一角。2018 年,主演古装剧《绝世千金第一季》。2019 年,参与配音的奇幻冒险动画电影《虫林大作战》上映。2020 年,主演的校园剧《致我们甜甜的小美满》播出。2021 年,因在武侠剧《山河令》中饰演温客行而被大众熟知。

荣耀 50 系列方面,据悉该系列将有三款机型,荣耀 50 系列两款均为高通骁龙 778G 芯片,而更低端的荣耀 50SE 则搭载联发科天玑 900 芯片。根据 3C 认证信息,荣耀 50和50Pro 将分别支持 66W 和 100W 的有线快充,而荣耀方面已经宣布荣耀 50系列其中至少一款将首发高通骁龙 778G 芯片。

IT之家了解到,荣耀还放出了荣耀 50 系列新机的另外一张宣传海报,显示新机至少将提供四种配色,并且疑似采用 AG 磨砂工艺,背面采用 1+3 的双圆环四摄设计。此外海报还公布了部分配置,包括 1 亿像素主摄、100W 超级快充、10 亿色超曲屏。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送