华擎X570S/B550 PG Riptide主板发布 适用AMD锐龙系列桌面处理器

华擎今日正式发布了全新 X570S/B550 PG Riptide 两款主板,属于 Phantom Gaming 产品线。这两款产品外观设计低调,适用于 AMD 锐龙系列桌面处理器。

华擎表示,AMD X570 主板通常需要主动散热风扇来对芯片组进行散热,而华擎工程师对AMD 微指令 (Micro Code) 进行更新,以及对 BIOS 深度微调,X570S PG Riptide 实现了无风扇设计,同时兼顾了静音效果以及系统稳定性。

这两款主板均为10 相供电设计,包含 Dr.MOS 以及 60A 高效电感。供电部分具有大型铝合金散热片,满足旗舰 Ryzen 9 5950X 处理器的性能发挥。

华擎 X570S/B550 PG Riptide 主板为了给电竞玩家提供更佳稳定的发挥,搭载 Lightning Gaming Ports 接口,专门为电竞键盘、鼠标设计,能够降低 jitter,保证信号传输稳定流畅。

此外,这两款主板均配备 Killer 2.5G 有线网卡,拥有智能流量分配功能,可以智能侦测游戏封包,并且优化带宽分配,确保玩家同时进行在线游戏、直播、看影片时信号传输流畅。

IT之家还了解到,主板拥有 Nahimic 音效解决方案,还配备全新的专利显卡支撑架。支架支持无级调节,能够防止显卡弯曲,保护主板 PCIe 插槽。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送