多尺寸设备通用 黑鲨冰封制冷背夹标准版上架

黑鲨冰封制冷背夹标准版现已上架,采用半导体制冷晶片与铠甲机身,多尺寸设备通用,售价 159 元,将于 6 月 5 日全平台陆续开售。

据介绍,黑鲨冰封制冷背夹实现了冷热分区,优化升级。顶配 7 叶扇,高达 6200 转 /min,搭配升级版降噪风道设计,让手机正面声音低于 34dB。

IT之家了解到,黑鲨冰封制冷背夹采用双向弹簧夹装,可自由拉伸,支持多种尺寸的设备。此外,黑鲨冰封制冷背夹无须充电,Type-C 接口即插即用,适配手机宽度在 67-88mm 的机型。

需要注意的是,用户连接 Type-C 接口充电器时,应查看充电器标注,确保充电器的输出功率为 5V/2A 功率及以上。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送