支持使用手机App进行操控 森海塞尔数字无线话筒系列发布

森海塞尔 Evolution Wireless Digital 数字无线话筒系列今日正式发布。该系统包含无线麦 UHF 终端、手持麦克风、腰包式发射器,满足多样舞台场景的需求。

森海塞尔这一全新的系统继承了此前 Digital 6000 和 Digital 9000 系列的技术,可以自动以 600kHz 的等距间隔设置无线频段,保证话筒之间不会产生互调干扰。此款设备支持使用手机 App 进行操控,设备能够自动扫频开找到适合的开放频段,自动设置无线网络。

参数方面,Evolution Wireless Digital 系统拥有56MHz 带宽,每个频带最多 90 个信道。产品拥有低至 1.9 毫秒的延迟,BA70 电池组可以保证手持发射器拥有 12 小时的续航。

这一系统同时提供了全新设计的 ADP UHF 外置天线,大面积开孔有助于减小风阻。

IT之家了解到,森海塞尔 Evolution Wireless Digital 系统包含 EW-D EM 机架式接收器、EW-D SKM-S 手持麦克风、EW-D SK 腰包式发射器。

其中手持麦克风可以更换多款 Sennheiser 和 Neumann 麦克风音头,数字无线协议可以消除噪音、干扰和静噪爆发,动态范围可达 134 dB。产品使用锂电池续航时间 12 小时,使用 AA 电池续航 8 小时。

腰包式发射器同样续航 12 小时,支持 90 个频道、2240 个可选频率。该产品可以配备领夹式麦克风、头戴麦克风,并且兼容电吉他等乐器。

IT之家了解到,森海塞尔 Evolution Wireless Digital 数字无线话筒系统目前已经开售,提供多个套装可供选择。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送