估值为20亿美元的共享电动滑板车创业公司Bird将再融资3亿美元

1月11日消息,据国外媒体TechCrunch报道,共享电动滑板车创业公司Bird将再融资3亿美元,此次融资是该公司C轮融资的一部分,由富达领投。

此前,富达从未投资过Bird,该公司对Bird的交易前估值为20亿美元。

去年6月,Bird获得了由红杉牵头的3亿美元融资。迄今为止,该公司从包括Accel、CRV、Greycroft、Index Ventures、Upfront Ventures、Craft Ventures和Tusk Ventures在内的投资者那里筹集了4亿多美元的风投资金。

作为Bird最大的电动滑板车竞争对手,总部位于旧金山的Lime最近也在向硅谷的投资者推销自己。有报道称,该公司正在以30亿美元估值寻求4亿美元融资。

推荐DIY文章
福特推出Robutt臀部模拟器 测试座椅耐用度:能否抵抗汗水侵蚀
小米米家电压力锅:OLED大屏+高颜值+电磁无极调压
不怕贼偷 就怕贼惦记:普通锁和智能锁都中招 怎么办
TOTWOO赴美国CES,推出全新智能珠宝系列“花丝三叶草”备受瞩目
奔驰推出Vision URBANETIC概念车 可自由切换客车和货车
红米Redmi Note7体验评测:2.5D水滴全面屏+18个月官方保修