努比亚X开售 没有“刘海”不尴尬:双面屏幕打造极高屏占比

搭载了双面屏幕的努比亚全新旗舰手机努比亚X将于今日上午10点正式首销。为了获得更高的屏占比,努比亚X极具创新地在手机背部采用了一块5.1英寸的OLED屏幕,从而解决了前置摄像头无法隐藏导致被迫采用刘海屏的尴尬。

10

努比亚X主屏采用6.26英寸LCD材质,由于取消了前置摄像头,屏占比高达93.6%。背面的副屏除了能够当做正常手机屏幕使用之外,还可以配合后置摄像头来进行自拍。

努比亚X的后置摄像头采用了1600万+2400万像素索尼imx519双摄,拥有F1.8光圈和1.22um单位像素尺寸。

配置方面,努比亚X采用目前顶级的高通骁龙845处理器,其中6GB+64GB版本售价3299元,8GB+128GB版本售价3699元。对该机感兴趣的消费者今天可以参与抢购。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满