Redmi 20X系列曝光:居中挖孔直屏+22.5W快充

最近,一张Redmi 20X系列海报的曝光引起了“机友”的讨论。有网友说,难道这就是Redmi 10X的升级机型吗?

从曝光海报来看,该机正面采用居中挖孔直屏方案,支持90Hz刷新,后摄标为4800万多功能相机。

值得一提的是,从背板和镜头模块来看,该机和最近入网的Redmi新机很像。

据悉,新机将采用6.5英寸LCD屏,内置5000mAh容量大电池,支持22.5W快充。

后置4800万像素矩阵三拍,在镜头模组上延续了小米今年手机的整体风格,辨识度高。

但是,需要注意的是,渲染图设计稍微有点“粗糙”,显得边框和下巴非常窄,真机或有不同程度出入。

核心性能方面,目前不知道采用哪个处理器,海报上只显示“双5G高性能游戏芯”。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位