华为Mate50将搭载LTPO屏幕 和iPhone13采用同款技术屏幕

华为在将近半年之前发布了最新的Mate 40系列手机,而最近P50系列的曝光消息已经有很多,而另外近期关于Mate 50机型的一些信息也开始曝光。

目前有消息称,华为Mate 50将搭载LTPO屏幕,这和近日曝光的iPhone13机型采用了同款技术的屏幕,这是一种不同于OLED的技术,其相比于此前的LTPS有着不小优势。

最重要的是,LTPO屏幕可以结合系统调度实现根据屏幕显示内容智能调节刷新率,最低甚至能达到1Hz,这也令手机支持高刷的同时还能更加省电。

然而在核心配置方面,华为Mate 50系列将依然搭载顶级自研芯片麒麟9000,而发布的时间或许是在今年的三季度,其它信息也请继续关注本站的后续报道。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位