HTC二季度拟推出新款5G智能手机和AR、VR设备

据英文媒体报道,HTC 计划在二季度推出新款 5G 智能手机,还将推出 AR、VR 设备。

英文媒体援引产业链消息,报道 HTC 计划在二季度推出新的 5G 智能手机、AR、VR 产品的,以刺激销售,还将推出 AR、VR 相关的解决方案。

在报道中,HTC 计划新推出的 5G 智能手机,还将推向欧洲及中东市场,同当地的电信运营商合作,以在这些市场销售。

为了增强 5G 智能手机的竞争力,HTC 已降低了他们首款 5G 智能手机 HTC U20 5G (搭载高通骁龙 765G 处理器)的售价,降到了 490 美元(约 3205 元人民币),以便能够同竞争对手的同类机型竞争。

产业链的消息还显示,HTC 也在扩大他们商用 AR、VR 解决方案组合,包括集成软件和硬件,以满足远程通信、工作及学习活动的需求,新设备和解决方案在二季度也将准备就绪。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位