3.2Ghz超高主频! 消息称小米还有三款骁龙870在打磨

此前小米发布了小米 10S、Redmi K40 手机,这两款手机均搭载了骁龙 870 处理器。

据微博博主 @数码闲聊站 消息,小米还有三款骁龙 870 在打磨,今年是老旗舰的胜利。

今年,高通在市面上拥有骁龙 888、骁龙 870 双 “8”旗舰处理器,安卓手机厂商也大多推出了骁龙 888、骁龙 870 双旗舰手机。

IT之家获悉,骁龙 870 拥有一颗 3.2Ghz 超高主频。相比骁龙 865,CPU 和 GPU 性能同时提升 10%。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位