一加9R国行版预计近期推出 搭载高通骁龙870芯片

上个月底一加 9 系列正式发布,但国内仅推出了一加 9 和一加 9 Pro,另一款骁龙 870 机型一加 9R 没有来得及送网备案因此延期。现在数码博主 @数码闲聊站透露一加 9R国行版三证齐全,预计将在近期推出,售价预计可控制在 3K 内,算是一加国内第二款中端机型。

IT之家了解到,一加 9R 搭载高通骁龙 870 芯片,采用 6.55 英寸 2400 x 1080 (20:9)120Hz 刷新率的屏幕,机身尺寸 160.0 x 74.2 x8.7 毫米,配备LPDDR4X 运存和 UFS 3.1 闪存,一加 9 系统同样的 4500mAh 和 65W Warp 快充。

此外,该机前置 1600 万像素的索尼 IMX471 镜头,后置 48MP 的 IMX586 主摄、16MP 超广角IMX481 镜头、微距以及景深镜头。其他方面中规中矩与一加 8T 基本相同。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位