苹果4月中旬将推出2021款iPad Pro Wi-Fi版本

此前有消息称苹果将在 3 月份举办一场活动,届时将发布 iPad Pro 新机型、AirTags 等,不过如今已经来到四月份,该活动并未举行。现在有消息称,苹果公司将在 4 月中旬发布 2021 款 iPad Pro。

根据可信的爆料者 @Kang 在微博上发文称,苹果将在 4 月中旬推出 2021 款 iPad Pro,并且苹果将首先推出仅支持 Wi-Fi 的版本,而兼容 5G 的蜂窝机型将在几周后出货。

此前有传闻称,苹果将在发布 iOS 14.5 更新的同时,推出 2021 款 iPad Pro。消息称新款 iPad Pro 有望采用 mini LED 显示屏,不过也有传言称,只有更大的 12.9 英寸 iPad Pro 才会采用 mini-LED 显示屏,11 英寸的版本不会采用。

IT之家了解到,除此之外,苹果可能还会推出备受期待的 AirTags、AirPods 3 等,由于持续的新冠疫情,苹果有望举办线上活动。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位