中兴Axon30系列外观首次曝光 背部三颗主摄呈L形排列

中兴刚刚宣布Axon30 系列将于4 月 15 日发布,接着,官方公布了该机的宣传海报,Axon30 系列的外观也首次曝光。

从图中可以看出,中兴 Axon30 系列整体呈银灰配色,背部三颗主摄大小相同,呈 L 形排列,都为 6400 万像素,下方还有一颗传感器,目前未公布具体用途。

IT之家了解到,中兴Axon30系列已多次预热,号称 3 头六臂,驭龙有方,新神重生,该机将搭载高通骁龙 888 芯片。

从此前爆料信息来看,该机将内置 4500mAh 电池,支持 55W 或 65W 快充,采用 1080p 分辨率的维信诺屏下前摄显示面板,刷新率和触控采样率为 120Hz/360Hz,支持 10bit 色彩,前置 44MP 镜头,运行全新的 MyOS 系统,且配备双扬声器、线性马达等。

此外,业界认为该机也将搭载屏下摄像头技术,但官方从未表态。不过据数码博主 @数码闲聊站 爆料,中兴Axon30系列将搭载居中单孔屏,屏下前摄手机全部延期。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位