华为手环6外观曝光:采用矩形屏幕,显示面积提升近1.5倍

此前有爆料称,华为将在这个月推出新款智能手环产品,将跳过数字 5,预计为华为手环 6 和华为手环 6 Pro。

现在博主 @看山的叔叔 曝光了华为手环 6 的宣传材料,新手环的外观和重要特性一并曝光。爆料显示,华为手环 6 采用了矩形屏幕,是一块 1.47 英寸 AMOLED 全面屏,拥有超窄边框,相比上一代显示面积提升近 1.5 倍。

华为手环 6 拥有 18g 轻盈机身,硅胶表带柔软亲肤,续航长达 2 周,配合磁吸式快充,典型场景下充电 5 分钟,可正常使用 2 天。

华为手环 6 还是华为首款支持连续血氧监测的手环,支持 TruSeen TM 4.0 心率监测、TruSleep TM 2.0 睡眠监测、TruRelax TM 2.0 压力监测,以及心脏健康管理、睡眠呼吸暂停风险筛查。

华为手环 6 支持 96 种运动模式,支持 NFC 公交和门禁刷卡、遥控手机拍照、来电及消息提醒等诸多贴心功能。

从图片来看,华为手环6拥有橙色,粉色,青山黛以及黑色四种配色,目前还不清楚华为手环 6 的正式发布时间,但有博主爆料称将于4月8号发布。

IT之家了解到,华为上一款手环产品是去年七月发布的华为手环 B6 ,搭载了麒麟 A1 芯片及业界全新蓝牙 5.2 协议,支持 3C 快充,售价 999 元起。华为手环 4 Pro 发布于 2019 年,售价 399 元。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位