黑鲨5G数字移动电话机通过3C认证 配备120W充电器

型号为 SHARK PRS-A0 的黑鲨 5G 数字移动电话机现已通过 3C 认证,配备 120W 充电器。

3C 认证显示,这款 5G 手机申请人、制造商为南昌黑鲨科技有限公司,生产厂为龙旗电子(惠州)有限公司,首次发证日期为 2 月 20 日。

此外,型号为 SHARK KSR-A0 的黑鲨5G 手机已于1 月 21 日通过 3C 认证,同样配备型号为 MDY-12-ED 的电源适配器。这款电源适配器支持 5Vdc/3A 或 9Vdc/3A 或 11Vdc/6A MAX 或 20Vdc, 6A MAX 输出。

IT之家了解到,2 月上旬,型号为 PRS-A0 黑鲨手机现身工信部。曝光的真机图显示,这款黑鲨新机外观变动极大,特别是背面摄像头区域,采用了横排设计。

推荐DIY文章
索尼真无线耳机WF-1000XM4曝光 将拥有Hi-Res认证小金标
阿斯加特首发DDR5内存 能耗降低20%
GPU-Z v2.37.0版发布 具备实时监控功能
隔音耳罩是什么 隔音耳罩好还是隔音耳塞好
机械革命F1系列轻薄办公本测评:不需要纠结“鱼和熊掌”的难题
AMD Phoenix将支持DDR5内存 并具有一个新的FP8插槽