2021年华为智能手机将全面升级支持鸿蒙2.0

华为今日举行线上新品发布会,余承东正式推出了新一代折叠屏手机华为 Mate X2。这款产品内置麒麟 9000 芯片,采用双楔形设计,搭载潜望镜摄像头。

发布会现场,华为还公布了鸿蒙 OS 的最新进展。华为常务董事、消费者业务 CEO 余承东表示:“今年 4 月份开始,华为旗舰手机可陆续升级鸿蒙 OS,华为 Mate X2 折叠屏将首批升级。”

IT之家获悉,华为 2019 年开发者大会上,华为正式推出了鸿蒙 OS 系统,并首先应用在智慧屏产品上。2020 年华为开发者大会上,余承东宣布,鸿蒙 OS 将于当年 12 月发布手机版本,2021 年华为智能手机将全面升级支持鸿蒙 2.0。

推荐DIY文章
GPU-Z v2.37.0版发布 具备实时监控功能
隔音耳罩是什么 隔音耳罩好还是隔音耳塞好
机械革命F1系列轻薄办公本测评:不需要纠结“鱼和熊掌”的难题
AMD Phoenix将支持DDR5内存 并具有一个新的FP8插槽
Redmi Note 10将采用高通处理器 提供两种RAM和存储版本
撼讯Radeon RX 6000 Liquid Devil显卡主要针对水冷散热爱好者