七彩虹将推出国风游戏本将星x15 主打性价比

日,七彩虹官方社交账号曝出一组漫画,正式官宣即将发布游戏笔记本。漫画内容主要讲述的是话剧社团的学生演出《封神》,将现实与虚拟结合,重塑经典神话 “雷震子 “的人物形象。在漫画里也揭秘了游戏本的大致形态,但产品外观以及具体配置、售价等暂未公布。

除显卡、主板、储存等产品线之外,七彩虹的一体机、整机等系统集成产品线也日益丰富,此次更是将推出国风游戏本——将星 x15。

根据爆料,这款笔记本将主打价比,以新国风定义产品基调。除能和售价外,这款 “将星 x15”游戏本的外观也将区别于传统游戏本科技化的外观形象,剑走偏锋。

IT之家了解到,七彩虹 “将星 x15”游戏本将于 3 月 5 日开启预售,感兴趣的用户不妨了解一下。

推荐DIY文章
威刚XPG S70 PCIe4.0旗舰固态硬盘评测 性能究竟有多强
荣耀V40系列拍照效果测评:主摄表现实际上会更好一些
Sonos将发布新一代便携式音箱 提供蓝牙和Wi-Fi5无线技术
徕卡发布APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH.镜头 基于L卡口标准
英伟达宣布将RTX 3060的挖矿效率降低到50%
轻薄的笔记本推荐 戴尔成就3400不妨多多考虑