Redmi K40系列真机曝光:屏幕打孔的孔径比机身边框小得多

今日上午,Redmi 官方宣布将会在 2 月 25 号通过视频直播的形式发布 Redmi K40 系列双旗舰,也就是说 Redmi K40 和 K40 Pro 系列将会在一起发布,全系标配骁龙 8 系芯片,Pro+ 版本待定。

Redmi 官方之后放出了一组Redmi K40 系列的数据传输演示视频,其中就出现了这两款机型的真机画面。

随后,数码博主 @数码闲聊站 透露,该机屏幕打孔的孔径比机身边框还要小,甚至小得多。

目前 Redmi K40、Redmi K40 Pro 已通过工信部入网认证。两级尺寸均为 163.7×76.4×7.8mm,电池容量达到了 4500mAh,附赠33W 充电器。

据此前爆料信息,Redmi K40 系列内部代号为 “ Alioth”,手机型号则为 M2012K11AC/AG,已通过多个海外认证,配有 4520 毫安时电池,搭载骁龙 870 / 骁龙 888 芯片、LPDDR5 内存、UFS 3.1 存储芯片,采用 E4 OLED 屏。

其他方面,Redmi K40 Pro 采用 64MP和108MP镜头,主打配色拥有纹理机身设计,

IT之家了解到,此前卢伟冰曾表示 Redmi K40 系列起售价 2999 元,预计为骁龙 888 版本的价格,骁龙 870 版本的起售价可能会更低一些。

值得一提的是,此前工信部入网照公布后,小米卢伟冰回应:证件照没有一款好看的,放心吧。Redmi 设计师从来没有让大家失望过。

随着真机照的曝光和发布日的临近,无论是否满足用户期望都可以值得期待一下。但关于真机与证件照哪个好看的事情,则是见仁见智的问题了。

推荐DIY文章
英伟达宣布将RTX 3060的挖矿效率降低到50%
轻薄的笔记本推荐 戴尔成就3400不妨多多考虑
5G新机怎么挑选 这几款性能优秀的旗舰手机值得入手
豪威科技发布OV50A图像传感器 有望于2021年第二季度试产
东芝推出18 TB MG09系列硬盘:9碟片高密度设计,填充氦气
JEDEC发布DDR4 NVDIMM-P非易失内存标准JESD304-4.01