荣耀首款折叠手机Magic X将对标华为顶级旗舰Mate X

去年早些时候华为注册了一个 Magic X 的专利,显然归属于荣耀 Magic 系列。随着荣耀独立,新的荣耀终端有限公司于近期注册了三个商标,分别是 Magic X、HONOR Eva、HONOR Mega。

数码博主 @勇气数码君 今日爆料称,这个最新注册的 Magic X 就是荣耀的折叠屏产品。荣耀 Magic 系列对标华为 Mate 系列,Magic X 也对标华为顶级旗舰 Mate X。

另据数码博主 @长安数码君 透露,荣耀在这半年多的时间里积累了不少重磅产品,上述荣耀首款折叠手机暂定于今年 5 月中旬至 6 月发布。

目前并无太大关于荣耀 Magic X 的爆料信息,IT之家将为大家做后续报道跟进。

推荐DIY文章
英伟达宣布将RTX 3060的挖矿效率降低到50%
轻薄的笔记本推荐 戴尔成就3400不妨多多考虑
5G新机怎么挑选 这几款性能优秀的旗舰手机值得入手
豪威科技发布OV50A图像传感器 有望于2021年第二季度试产
东芝推出18 TB MG09系列硬盘:9碟片高密度设计,填充氦气
JEDEC发布DDR4 NVDIMM-P非易失内存标准JESD304-4.01