Caviar推出定制版镀金PS5 不能使用从二手市场买的PS5光盘

俄罗斯顶级奢侈品定制公司 Caviar 正式推出了他们的定制版镀金 PS5,定价 49.99 万美元,折合人民币约 323 万元。

根据外媒 GSMArena 的报道,这款镀金版的 PS5 被重达 4.5 公斤的 18K 黄金包裹,由于量产难度较大,客户需要等待四个月才能拿到自己的镀金 PS5。另外,虽然游戏手柄并没有镀金,但是也包裹上了高端的熏黑鳄鱼皮来提升手感。

IT之家了解到,Caviar 的镀金 PS5 已经收到了 1342 份购买订单,其客户群中不乏一些知名人士,例如篮球巨星勒布朗 · 詹姆斯 (LeBron James)和一些美俄的IT界人士。

如果用户想要一些更加便宜的定制 PS5,Caviar 也能够提供。目前在 Caviar 官网上,除了镀金版 PS5,还有鳄鱼皮版以及碳纤维版可供选择。

相较于镀金版,鳄鱼皮版和碳纤维版售价要更加亲民一些:碳纤维版起售价 5830 美元(折合人民币约 37726 元)而鳄鱼皮版起售价 8140 美元(折合人民币约 52674 元)。需要特别注意的是,所有的定制版 PS5 均基于数字版 PS5,没有提供光驱,因此用户不能使用从二手市场买来的 PS5 光盘。

推荐DIY文章
豪威科技发布OV50A图像传感器 有望于2021年第二季度试产
东芝推出18 TB MG09系列硬盘:9碟片高密度设计,填充氦气
JEDEC发布DDR4 NVDIMM-P非易失内存标准JESD304-4.01
韩国EV电池生产制造商SKI败给LG化学 在美国将被禁10年
装机配件内存条如何选购 这两款内存买了不亏!
学生党如何选购笔记本 联想ThinkBook14或是得力助手