松下发布TOUGHBOOK 33三防本 搭载英特尔10代酷睿低压处理器

松下笔记本一直以来比较小众,但一直以来专注以商用三防本的生产。昨日,松下更新了旗下TOUGHBOOK 33产品线,新笔记本将搭载英特尔 10 代酷睿低压处理器,全部配置可在官网定制,售价 2.3 万元起。

这款产品由可分离的平板部分和键盘底座构成,有着多种使用形态。屏幕方面,产品搭载 12 英寸 3:2 比例触摸屏,亮度最高可达 1200nit,最低 2nit。处理器可选配 4 核 8 线程的i5-10310U,睿频频率 4.40 GHz,或者 6 核 12 线程的i7-10810U,最大睿频频率 4.9GHz。

IT之家了解到,松下此款二合一笔记本具备 MIL-STD-810G、MIL-STD-461F、IP65 认证,屏幕上方的摄像头支持 Windows Hello 人脸认证。笔记本可选配 4G 蜂窝移动网卡、指纹识别 模块、GPS 模块等。

松下 TOUGHBOOK 33 i5-10310U 基础款配备 16GB 内存、512GB SSD,售价 3599 美元,约合2.3 万元人民币。i7-10810U 版本存储配置类似,售价约 2.7 万元人民币起。

推荐DIY文章
JEDEC发布DDR4 NVDIMM-P非易失内存标准JESD304-4.01
韩国EV电池生产制造商SKI败给LG化学 在美国将被禁10年
装机配件内存条如何选购 这两款内存买了不亏!
学生党如何选购笔记本 联想ThinkBook14或是得力助手
高达3.33亿块! 2020年固态硬盘出货量超越机械硬盘
OPPO Reno5 Pro+测评:优点明显,诚意十足