三星发布Galaxy A12入门级新机 搭载联发科Helio P35处理器

三星今日在印度、非洲等地区发布了 Galaxy A12 入门级新机。这款手机有着三种配色,采用塑料外壳,将于 2 月 17 日起开售。

这款入门级手机配备 6.5 英寸全面屏,分辨率仅为 1600×720,配备侧面指纹识别模块。手机搭载联发科 Helio P35处理器。这款芯片采用 12nm 工艺制造,具备 4×2.34GHz 大核、4×1.8GHz 小核。

摄像头方面,此款手机搭载后置四摄,主摄像素 48MP,F2.0 光圈,使用三星自家的 ISOCELL GM2 传感器,此外还有微距镜头、超广角镜头、景深镜头。手机前摄为 800 万像素。

IT之家获悉,三星 Galaxy A12 手机具备 3.5mm 耳机孔、支持 microSD 卡扩展,搭载 5000mAh 电池,采用 Type-C 接口支持 15W 快充。值得注意的是,手机具备 FM 收音机功能,但不支持 5GHz WiFi。

这款手机提供两种存储版本,4GB+64GB 款售价约合人民币 1153 元,4GB+128GB 款售价约合 1242 元人民币。

推荐DIY文章
装机配件内存条如何选购 这两款内存买了不亏!
学生党如何选购笔记本 联想ThinkBook14或是得力助手
高达3.33亿块! 2020年固态硬盘出货量超越机械硬盘
OPPO Reno5 Pro+测评:优点明显,诚意十足
苹果AirPods Max测评 最合适的头戴式无线降噪耳机
消息称英特尔Alder Lake IPC提升可达20% 有望提供PCIe 5.0支持