索尼Xperia Pro有望上市 搭载高通骁龙865芯片

去年 2 月,索尼在新品发布会上带来了 Xperia 1 II 和 Xperia 10 II 两款新机,还公布了较为特殊的 Xperia Pro,然而时间已经过了快要一年,这部 Xperia Pro 却仍未发售。

根据 GSMArena 的消息,索尼的服务器已经开始为 Xpera Pro(型号 XQ-AQ62)托管固件文件,版本号为 58.0.A.9.116,系统版本为 Android 10。通常这种情况意味着新设备及将登场,也就是说,Xpera Pro 可望在近期与大家见面。

Xperia Pro 主打拍摄能力,配合系统自带的专业软件,将可以为专业影像创作者和爱好者带来惊喜,这部手机以 Xperia 1 II 为架构开发,采用相同的后置四摄组合,分别是 1200 万像素主镜、1200 万像素超广角镜头、1200 万像素长焦镜头和一个 TOF 镜头。与 Xperia 1 II 一样,Xpera Pro 的镜头也通过了蔡司认证。

配置方面,这部手机搭载高通骁龙 865 芯片,支持毫米波 5G 与 Sub-6GH,索尼还为这部手机开发了四向 360 度天线,可以提供全方位的毫米波信号,带来更稳定、流畅的 5G 速率。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代