Redmi首款电竞游戏旗舰将搭载联发科天玑1200

昨日,不仅有高通最新推出的全新骁龙 870 旗舰芯片,联发科也同步推测出了此前已有不少曝光的天玑 1200 旗舰处理器,随后有多家国产手机厂商表示将首批搭载该芯片,其中就包含 Redmi。值得的注意的是,Redmi 宣布将推出 Redmi 首款电竞游戏旗舰,这也是 Redmi 首次进军游戏手机领域,而该机还将首发搭载联发科天玑 1200 旗舰处理器。

现在有最新消息,近日有知名数码博主 @数码闲聊站发布最新爆料称,Redmi 的首款电竞旗舰的电池容量要比近期频繁曝光的全新的黑鲨 4 游戏手机大很多,而据此前爆料,黑鲨 4 的电池容量为 4500mAh,这意味着 Redmi 电竞旗舰的电池容量将有望超过 4500mAh,预计将达到 5000mAh 左右。当然,电池容量的增加自然也离不开快充水平的提升,我们可以期待一下。

其他方面,根据官方介绍,Redmi 的首款电竞游戏旗舰将首发搭载全新的联发科天玑 1200 旗舰处理器,该芯片基于台积电 6nm 先进工艺制程打造,CPU 采用 1+3+4 的旗舰级三丛架构设计,包含 1 个主频高达 3.0GHz 的 Cortex-A78 超大核,搭配九核 GPU 和六核 MediaTek APU 3.0,以及双通道 UFS 3.1,平台性能大幅提升。而小米集团中国区总裁、Redmi 品牌总经理卢伟冰同时也表示,该芯片实测非常出色,具有更好的功耗和能效表现;全新升级引擎让游戏功能拥有更卓越体验。

据悉,首发搭载联发科天玑 1200 旗舰芯片的 Redmi 首款电竞旗舰将于近期与大家见面,并有望成为游戏手机中的佼佼者,更多详细信息,我们拭目以待。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代