消息称vivo将推出旗下首款安卓平板电脑产品

早在去年九月,就有多个爆料者称 vivo 将在今年推出首款平板电脑产品。现在,数码博主 @iQOO 福建 表示,vivo 平板电脑产品即将到来,同时配图则选择了一张 vivo X60 Pro+ 的发布海报,似乎暗示 vivo 有望在 1 月 21 日的发布会上公布更多信息。

此外,vivo 曾于去年 6 月申请注册 iQOO Pad 、 iQOO Book 、NEX Book、NEX Pad 等商标文件。不排除这将作为 vivo 正在准备或正在开发的平板电脑正式名称的可能。当然,也有可能仅仅只是处于防止恶意抢注目的注册的可能。

值得一提的是,vivo Pad 商标现已完成注册。

如果该博主爆料属实,那么 vivo 即将推出旗下首款安卓平板电脑产品,这将宣示着 vivo 成为继苹果、三星、小米、华为、联想等品牌之后又一个拓展 Pad 生态系统的厂商。但目前暂时没有关于这款产品的太多爆料信息,请期待更多IT之家后续报道。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代