联想发布新款雷电4扩展坞 可以连接单个8K显示器

根据外媒 Notebookcheck 的消息,联想发布了新款雷电 4 扩展坞,型号为联想 Thunderbolt Smart Dock,价格暂未公布。

IT之家了解到,这款扩展坞接口丰富,可以连接 4 个 4K 显示器或单个 8K 显示器。扩展坞上有两个 DP 1.4 接口、一个 HDMI 2.1 接口和一个可以输出视频的雷电 4 接口。其他输入接口包括四个 USB 3.1 Type-A 接口 (10Gb/s),其中一个可以为外设充电,还有网线接口。联想Thunderbolt Smart Dock 可输出高达 100W 的功率。

除此之外,联想还推出了一款 USB-C 扩展坞,定位更低,可连接 3 个 4K 显示器。

推荐DIY文章
vivonex双屏版必知的事 4998元起到底值不值得买单
索尼发布最薄智能手机xperia t3 黑、白、紫三色可选
微软发布十款WP7手机 豪华全键盘手机HTC7pro亮相展台
支持光学变焦功能 Altek旗下超强拍照手机altek a806hd亮相
iOS系统怎样屏蔽iMessage垃圾短信 iPhone用户看过来!
曾经风靡一时 诺基亚5300xm变形金刚限量版报价是多少