iQOO 7真机照曝光 取消超大底GN1传感器

iQOO 方面昨日公布了一张 iQOO 7 的真机照,推测为超大杯的联名版。

数码博主 @数码闲聊站 今日曝光了更多关于该机的消息,暂定 1 月中上旬发布,2 月 12 前除 IQOO7、小米 11 外至少还会有一款骁龙 888 机型(小米 11 独占期并不长,三星 S21 国内发布日期未知)。

该机超大杯依然将采用后置三摄、云阶模组设计,取消超大底 GN1 传感器,更换为普通大底主摄。中杯和大杯同样是三摄,取消了无关紧要的镜头。

IT之家曾报道,在高通正式发布了新一代旗舰处理器骁龙 888 5G 之后,小米、一加、vivo、iQOO 等多家国产智能手机品牌都透露将会首批搭载。日前,数码博主数码闲聊站表示,疑似 iQOO 7 获得 3C 认证,支持 120W 快充。还有消息称 iQOO 7 将搭载 vivo 新的操作系统 OriginOS。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代