松下拟提高2成电容器产能应对5G基站等需求

据国外媒体报道,松下计划把电容器产能提高 2 成,以应对 5G 基站、服务器等方面的需求。

松下计划增产的是 “导电性高分子铝电解电容器”,该公司将开始在日本熊本县的工厂生产电容器的材料,然后在印度尼西亚巴淡岛的工厂组装。

松下熊本工厂还将开始生产车载设备等使用的电容器。外媒此前还曾报道,看好中国 5G 发展,松下计划在广州工厂增产 5G 电子材料。

松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足 5G 基站的天线、服务器和路由器的需求。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代