POCO M3和Redmi Note 9T 5G获SIRIM认证

据外媒 MySmartPrice 报道,POCO M3 和 Redmi Note 9T 5G 的出现在 SIRIM 认证网站上,暗示该机将在亚洲市场推出。

由上图可知,POCO M3(型号为 M2020J19CG)和 Redmi Note 9T(型号为 M2007J22G)已在马来西亚获得认证。

根据认证信息,Redmi Note 9T 将支持 NFC,并将支持 5G 网络,而 POCO M3 却仅是一部 4G 手机。据目前已知信息,POCO M3 有望搭载八核的高通骁龙 662 处理器,采用 6.53 英寸 1080P+ 分辨率的 LCD 水滴屏。

影像方面,POCO M3 采用了 48MP 的后置三摄像头设计内置 6000mAh 大电池,支持 18W 快速充电。

虽然 Redmi Note 9T 并没有太多爆料信息,但预计将在国内 Redmi Note 9 系列发布前后推出。IT之家了解到,国内 Redmi Note 9 系列将于 11 月 26 日晚上 8 点正式发布。

推荐DIY文章
苹果笔记本air和MacBook pro的区别 2000元预算选择哪款
AMD RX 6800 XT跑分超RTX 3090
M1具体表现如何? 苹果M1处理器评测
三星exynos1080跑分出炉 为中端芯片市场注入新活力
苹果智能音响可以充电吗 homepodmini性能介绍
OPPO X 2021卷轴屏概念手机测评:开创未来使用方式