京东方OLED屏幕今年第二次未通过苹果审查

外媒MacRumors报道,据报道,中国显示器制造商京东方再次未能从苹果获得iPhone 12 OLED面板的供应订单。

据韩国媒体TheElec报道,京东方位于四川省成都的工厂仍面临着生产问题,这意味着这家显示器制造商今年第二次未能获得苹果对OLED屏幕的验证。

IT之家获悉,京东方位于绵阳的工厂在今年6月份也遭遇了同样的命运,原因是生产良品率低至20%左右。

报道称,苹果对成都的审查从9月开始,但只持续了一个月,10月份就以失败告终。京东方现在必须等到2021年上半年才能重新尝试达成供应协议。

京东方要等到明年5月到6月之间,才能得知第三次审查的结果。如果真的通过,其提供的面板将能够用于iPhone 12的翻新机型。

推荐DIY文章
苹果笔记本air和MacBook pro的区别 2000元预算选择哪款
AMD RX 6800 XT跑分超RTX 3090
M1具体表现如何? 苹果M1处理器评测
三星exynos1080跑分出炉 为中端芯片市场注入新活力
苹果智能音响可以充电吗 homepodmini性能介绍
OPPO X 2021卷轴屏概念手机测评:开创未来使用方式