消息称三星Galaxy S21系列将于2月推出

对于此前业界大部分的爆料者所认同的 “三星将提前在 1 月推出新款旗舰机型 Galaxy S21 系列”,外媒 AndroidHeadlines 发布了不一样的看法。

外媒 SamMobile 和 AndroidCentral 此前以各自分别通过自己的渠道确认,三星准备在明年 1 月初推出其下一代旗舰机型 Galaxy S21 系列,而韩媒매일경제表示该系列机型将于 1 月下旬左右上市。

甚至更有知名爆料者 @Jon Prosser 直接指出三星准备将于 2021 年 1 月 14 日推出 Galaxy S21、Galaxy S21+ 和 Galaxy S21 Ultra 三款机型,并将于 2021 年 1 月 29 日开始正式发货(发售)。

AndroidHeadlines 表示,他们的消息来源坚称,三星 Galaxy S21 系列将于 2 月而不是 1 月推出。但目前三星方面尚未对此类爆料有任何回应。

本月早些时候,三星 Galaxy S21 系列三款机型配置以及外观已基本确认。

三星 Galaxy S21 Ultra 配备了一块 6.8 英寸的 LTPO显示屏,支持 120Hz 的刷新率,最高亮度为 1400 尼特,并且支持 S Pen,采用 108 MP+12MP 超广角 + 10MP 3 倍长焦相机 + 10MP 10 倍潜望镜头,支持双像素自动对焦功能以及激光自动对焦系统,搭载高通骁龙 875 和 Exynos 2100 处理器,提供5000mAh 电池,采用玻璃材质后壳。

推荐DIY文章
苹果笔记本air和MacBook pro的区别 2000元预算选择哪款
AMD RX 6800 XT跑分超RTX 3090
M1具体表现如何? 苹果M1处理器评测
三星exynos1080跑分出炉 为中端芯片市场注入新活力
苹果智能音响可以充电吗 homepodmini性能介绍
OPPO X 2021卷轴屏概念手机测评:开创未来使用方式