中兴官宣天机AXON 20至尊版手机:采用屏下摄像头

中兴也有了自家的 “超大杯”机型,刚刚中兴手机正式宣布了中兴天机 AXON 20 至尊版手机。

从官方放出的海报来看,中兴 AXON 20 5G 至尊版采用橙色后壳,背部有经典的 “AXON”标识,疑似采用了素皮材质,当然,该机也是采用了屏下摄像头。

今年 9 月 1 日,中兴手机正式发布了全球首款屏下摄像手机——中兴天机 Axon 20 5G,这也是全球首款屏下摄像头手机,除屏下摄像技术外,中兴天机 Axon 205G 还应用了屏下光感技术、屏幕发声、屏下光学指纹技术,令屏幕实现零开孔,真正实现全面屏。

目前中兴还未公布中兴天机 AXON 20 至尊版的售价和上市时间,IT之家将保持关注。

推荐DIY文章
三星exynos1080跑分出炉 为中端芯片市场注入新活力
苹果智能音响可以充电吗 homepodmini性能介绍
OPPO X 2021卷轴屏概念手机测评:开创未来使用方式
首发骁龙865Plus 联想拯救者电竞手机Pro体验评测
iphone13概念视频亮相苹果发布会:环绕屏+无按键
AMD发布INSTINCT MI100加速卡 首次搭载CDNA架构