消息称立讯精密ODM厂或将进入iPhone产线

立讯精密正研究在一家中国工厂生产新款 iPhone 12 mini,该工厂是从纬创集团(ODM)收购的,此前立讯精密为苹果 AirPods 的关键组装商,此举将推动该 ODM 厂进入 iPhone 产线。

知情人士称,该工厂负责 iPhone 12 mini 总订单量的约 20%:“立讯精密正在与纬创合作,在昆山制造最新的 iPhone 12 mini。”

据悉,立讯精密在 7 月以 4.99 亿美元收购了纬创在中国昆山的 iPhone 组装厂,作为交易的一部分,苹果要求纬创与立讯精密分享部分 iPhone 生产专业技术。

推荐DIY文章
华为EMUI10对比苹果iphone iOS13差距在哪 有啥区别
苹果iPhone12系列确认使用的是高通X55基带
极米newz6x跟z6x对比测评:全新升级款有哪些优势
a14是arm什么架构 华为麒麟芯片与苹果A14的区别
AMD RX6800/6900显卡发售 综合性能实力持平RTX3080
米家扫拖机器人1t好用么 米家扫拖机器人1T使用测评