消息称立讯精密ODM厂或将进入iPhone产线

立讯精密正研究在一家中国工厂生产新款 iPhone 12 mini,该工厂是从纬创集团(ODM)收购的,此前立讯精密为苹果 AirPods 的关键组装商,此举将推动该 ODM 厂进入 iPhone 产线。

知情人士称,该工厂负责 iPhone 12 mini 总订单量的约 20%:“立讯精密正在与纬创合作,在昆山制造最新的 iPhone 12 mini。”

据悉,立讯精密在 7 月以 4.99 亿美元收购了纬创在中国昆山的 iPhone 组装厂,作为交易的一部分,苹果要求纬创与立讯精密分享部分 iPhone 生产专业技术。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代