卢伟冰称小米WiFi6路由器CR6606是 “性价比之王”

中国联通携手小米联合推出的小米 WiFi 6 路由器 CR6606 将于今天下午 2 点发布,首发到手价为 299 元,对此,小米集团中国区总裁、Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博上直呼该路由器是 “性价比之王”,将是一款销量百万的爆款产品。

据悉,小米 WiFi 6 路由器 CR6606 的主要卖点包括支持一键 Mesh 组网,还是一款支持 5G 的三千兆路由器。通过多台路由器 Mesh 组网,可以做到全屋信号无缝覆盖。小米路由器 AX1800、AX3600 和 Redmi 路由器 AX5 均支持 Mesh 组网。

IT之家了解到,小米 WiFi 6 路由器 CR6606 将在中国联通渠道发售,今晚 7 点正式上市开卖。

推荐DIY文章
苹果双十一举行apple发布会活动:将推自研芯片MacBook
小米传感器有用吗? 小米MIX4上首发1.08亿像素传感器
OPPO Enco X真无线耳机测评:支持LHDC™超清无线传输
华为FreeBuds Studio头戴耳机测评:完全充满只要1小时
华为和高通的芯片哪个厉害? 高通、华为、三星旗舰芯片对比
小米10pro能充电玩吗 小米10Pro充电速度测试