AirPods Studio耳机将延迟上市 AirTags物品追踪器将提前上市

两款即将上市的苹果配件的上市时间可能发生了变化,据从苹果内部泄露出来的信息,AirTags 物品追踪器将提前上市,但 AirPods Studio 耳机将延迟上市。

多产的苹果泄密者乔恩 - 普罗瑟(Jon Prosser)通过 Twitter 称,“AirPods Studio 的生产出现了重大障碍”。据称,虽然这款高端耳机仍然有可能在 11 月发布,并在 12 月发货,但也很有推迟到 2021 年 3 月上市。

根据之前的爆料,AirPods Studio 将是苹果品牌下销售的第一款耳罩式耳机,会提供诸多 AirPods 技术,其设计更让人联想到 Beats 的耳机系列。

Prosser 之前透露的消息显示,苹果在生产上遇到了问题,并表示这些产品可能要到 11 月才会面世。

Prosser还表示,AirTags 已经提前了几个月,显然是为了填补 AirPods Studio 留下的空白。这样一来,该配件推出的时间就相当近了。“目前,它们正按计划与 iOS 14.3 一起推出(iOS 14.3 将包含为 AirTags 启用的功能),iOS 14.3 应该是下个月。”Prosser在 Twitter 上写道。此前有消息显示,这些配件可能要到明年 3 月份才会推出。

IT之家了解到,AirTags 是苹果版本的物品追踪标签,将这些小玩意儿中的一个贴在钥匙链或钱包上,如果 iPhone 被放错了地方,就可以追踪到设备。

推荐DIY文章
微软将逐步停止对Internet Explorer 11的支持
微软:Windows10将阻止用户安装OEM或制造商的驱动程序
华硕推出RT-AX56U刺客信条联名版Wi-Fi 6电竞路由器
HomePodmini官方解读:智能家居控制和全新的广播功能
苹果iPhone 12系列新机对比,选哪个更好
麒麟9000处理器安兔兔跑分出炉:GPU表现抢眼