苹果下架高端版陶瓷Apple Watch型号

随着 Apple Watch Series 6 的发布,苹果已经下架了之前在售的高端版陶瓷 Apple Watch 型号。

Apple Watch Series 6 的材料包括去年推出的铝,不锈钢和钛,但没有陶瓷。铝制型号有银色,金色和深空灰色,还有新的蓝色和(PRODUCT)RED 颜色可供选择。

不锈钢型号有石墨,银和金可供选择,而钛型号则有黑色和银色可供选择。钛金属 Apple Watch 型号现在是最昂贵的,40 毫米版本的起售价为 6299 元。

铝制 Apple Watch 型号的起售价为 3199 元,而不锈钢型号的起售价为 5499 元。苹果还推出了价格较低的 Apple Watch SE,起售价为 2199 元,而 Apple Watch Series 3 仍然在售,1499 元起。

推荐DIY文章
中望软件推出新版本V5.0 完美适配统信UOS
华为nova7 SE 5G上手体验测评:是不是曲面屏?
芯片良品率低迷 索尼PS5销售预估下调400 万
数码博主实测三款百瓦快充机型充电速度:最快5分钟充48%电量
特斯拉与小米手环或携手打造智能手表
华为Mate30Pro对比OPPO Reno Ace谁更强?